心豊かな岡田上っ子

岡田上小学校閉校記念誌購読について

岡田上地区の皆様へ
                   岡田上小学校閉校記念事業実行委員会

まだ 注文受け付けています。
     注文される方は学校まで連絡を
   *できれば2月末までに

0773-83-0019

地域の小学校として地域の皆様に親しまれてきました岡田上小学校が平成23年3月をもって閉校することとなりました。
閉校にあたり、閉校記念事業の一つとして「閉校記念誌」を発刊することとし、現在、鋭意編集を進めております。つきましては、発行単価の決定等のため、発行部数を把握する必要があり、地域の皆様の購入希望を把握したく、ご案内させていただきます。
 編集にあたっては、各年度の卒業写真や昔の学校の写真等、写真を多く掲載し、思い出に残る記念誌にしたいとがんばっておりますので、是非とも多くの方に申し込みいただきますよう、お願い申し上げます。

※ お支払い方法等詳細については、単価・配布方法等が決定した    後、後日お知らせいたします。
※ 小学校児童分についてはPTAで購入し各児童に配布することを検討しておりますので、購入にあたってはご考慮ください。

※ ご不明な点等については、岡田上小学校教頭 栢分(かやわけ)(83-0019)までお問い合わ せください。

○ 内 容
 ・150ページ強 一部カラー 布張り表紙(ケース入り)
 ・学校沿革史、各年代の卒業生・学校教職員・PTA会長・在校生等の思い出、
 各年度卒業写真 等の予定
○ 販売予定価格 2,000円前後を予定(申し込み部数により増減 します)
○ 配布時期 平成23年5月初旬ごろを予定
○ 購入申込締切 平成22年12月初旬
 (各区長様にとりまとめをお願いしておりますので、各地区毎の締切をご確認ください)
※兄弟・親戚等の方にもご紹介いただき、併せてお申し込みいただけるとありがたいです。